Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
Новости

11 октября 2017 г. студенты
studentyi

В прошедшем в Барнауле третьем этапе городской студенческой лиги по быстрым шахматам приняли участие 23 шахматиста из пяти вузов и двух колледжей. Наибольшее представительство было у Алтайского государственного медицинского университета – 9 участников. Чуть меньше, 6 шахматистов, было заявлено от Алтайского государственного технического университета. При этом тройка призеров в мужском турнире могла бы состоять только из «политеховцев», но немного не повезло с коэффициентом Виктории Захаровой, единственной девушке, сыгравшей в мужской компании. Первое место очень уверенно зафиксировал за собой кандидат в мастера спорта Михаил Ефанов, набравший в семи турах 6 очков. Второе место занял его товарищ по университетской сборной Алексей Грозов, отставший на очко. Бронза с этой же суммой очков досталась студенту из классического университета Александру Казанцеву.

9 октября 2017 г. Федерация
img_0001

21 октября в краевом шахматном клубе в 17.00 состоится очередная конференция шахматистов нашего региона. На ней вновь будет избран президент Федерации шахмат Алтайского края, а также главный исполнительный орган – Президиум. Сегодня мы публикуем отчет пока еще действующего президента ФШАК Артема Поломошнова об итогах работы общественной организации в 2016-2017 годах и о главных задачах на ближайший двухлетний период. Артем Анатольевич намерен также выдвинуть свою кандидатуру на последующий срок. Но при этом он отмечает, что готов к серьезному обновлению своей команды – персональному составу Президиума. Для достижения поставленных целей ФШАК нужны новые люди, готовые тратить свое личное время и зачастую безвозмездно работать на благо шахмат. Артем Поломошнов предлагает всем, кто хочет войти в состав Президиума, направить свою кандидатуру по электронной почте (раздел «Контакты») с указанием конкретного направления работы, конкретной комиссии.

26 сентября 2017 г. Федерация
shahmati

С 6 по 16 октября в краевом шахматном клубе будет проходить главный региональный турнир по «классике» – чемпионат Алтайского края среди мужчин и женщин 2017 года. Традиционно мужской чемпионат пройдет в формате рейтинговой «Высшей лиги». Система проведения женского чемпионата будет зависеть от количества заявившихся участниц. Сегодня мы публикуем список тех спортсменов, которые прошли отбор в Высшую лигу либо имеют право сыграть в ней в соответствии со своим мастерским званием. Подтвердить свое участие в соревновании шахматисты, указанные в списке, могут либо отправив письмо на электронную почту (см. раздел «контакты»), либо по телефону 567-541. Кроме того, заявки на участие в мужской Высшей лиге могут подать шахматисты, имеющие высокий российский рейтинг по классическим шахматам, но не прошедшие отбор по другим критериям. Список участников по рейтингу (10 человек) будет сформирован из этих заявок.

  • Страница 1 из 94
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 94
  • »
Архив
Темы