Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
https://lamagrad.net/news/5763-chto-predstavljayut-iz-sebja-bezdepozitnye-bonusy.html
grishin2
В Барнауле простились с Дмитрием Гришиным

Невосполнимую утрату понесла Федерация шахмат Алтайского края. В Барнауле на 66-году жизни скончался председатель ветеранской комиссии ФШАК Дмитрий Алексеевич Гришиным. Лишь совсем недавно, 1 января, мы поздравляли его с юбилеем, желали сибирского здоровья и многих лет плодотворной деятельности. За последние 10 лет Дмитрий Гришин проделал колоссальную работу по развитию ветеранского шахматного движения в Алтайском края. При его организаторском участии была запущена большая серия турниров для пожилых людей, постоянно проводится патриотическая шахматная эстафета «Победа», были и уникальные турниры, такие например, как в Сростках и Полковниково в память о наших выдающихся земляках Василии Шукшине и Германе Титове. В Барнауле стало регулярно проводится первенство Сибири по шахматам среди ветеранов.

На заседании президиума ФШАК 15 января и на открытии первого отборочного этапа Кубка Алтайского края по блицу все присутствующие почтили Дмитрия Алексеевича Гришина и недавно также ушедшего от нас Сергея Федоровича Хабарова минутой молчания. Принято решение обратиться в Сибирскую окружную федерацию шахмат с просьбой посвятить ближайшее первенство СФО среди ветеранов (с 27 января по 5 февраля в Барнауле) памяти Дмитрия Гришина. В дальнейшем в нашем календаре появятся постоянные соревнования в честь экс-председателя ветеранской комиссии и 11-кратного чемпиона края по классическим шахматам.

По инициативе ФШАК организована поддержка вдовы Дмитрия Алексеевича, которые все свои годы посвятил развитию шахмат в Алтайском крае. Денежные средства можно перевести на карту Сбербанка (4276 0203 1804 6668), получатель его сын – Иван Дмитриевич Гришин. Для оказания иной помощи можно пообщаться с вдовой Татьяной Ивановной Гришиной по телефону 8-983-357-4000.

Дмитрий Алексеевич, мы будем Вас помнить всегда! Большое спасибо Вам за все, что вы сделали для шахматистов Алтайского края!

Новости