Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
Демотиваторы скачать демотиваторы.
8nal0870
О разрядах и званиях
Уважаемые шахматисты Алтайского края! Судейско-квалификационная комиссия приступила к важной работе по наведению порядка с присвоением спортивных званий и разрядов. Обращаем ваше внимание, что спортивные звания и спортивные разряды присваиваются за выполнение требований, норм ЕВСК при соблюдении условий их выполнения по результатам официальных спортивных соревнований.
Представление на присвоение спортивного разряда подается в судейско-квалификационную комиссию шахматной федерации Алтайского края в течение одного месяца с момента выполнения спортсменом норм, требований и условий их выполнения.
Далее документы на присвоение разрядов и званий будут подаваться Федерацией шахмат Алтайского края в Управление Алтайского края по физической культуре и спорту. 14 мая была подана первая партия таких документов на присвоение звания «кандидат в мастера» Алексею Сорокину, Дарье Ануфриенко и Алине Стрелковой.
На присвоение 1 разряда – Максиму Клименко, Максиму Гениману, Елизавете Марковой, Виктории Захаровой, Ростиславу Марчуку, Наталье Свечниковой, Никите Галию.
Кроме того, в крайспортуправление поданы документы на присвоение I судейской категории Александру Дегтереву, Геннадию Васильеву и Владимиру Щербакову.
По всем вопросам присвоения разрядов и званий Вы можете обращаться к представителю судейско-квалификационной комиссии Логачеву Александру Владимировичу (8-923-643-1570 или по электронной почте – lavchess@yandex.ru). Также Вы можете задать их на нашем сайте в разделе «Гостевая книга», а мы – предоставим ответы.
Разделы
Новости