Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
шахматы
Приглашаем на Конференцию шахматистов Алтайского края

26 августа в краевом шахматном клубе пройдет ежегодная конференция шахматистов Алтайского края. Напомним, что такое решение было принято на августовском заседании Президиума нашей федерации по предложению президента Артема Поломошнова. Конференция начнется в 17 часов. В повестку собрания вынесены следующие вопросы:

  1. Отчет Президента ФШАК о проделанной за период с момента прошлой конференции работе.
  2. Изменение состава Президиума ФШАК. Необходимость изменения состава Президиума продиктована тем, что не все действующие члены Президиума посещают его заседания и активно участвуют в его работе. Необходимо формирование Президиума из людей, которые хотят работать.
  3. Внесение изменений в Устав федерации, связанных с формирование попечительского совета ФШАК.
  4. Разное

Основными направлениями развития Федерации на ближайшие годы Артем Поломошнов на августовском Президиуме обозначил следующие:

- увеличение массовости занимающихся шахматами в Алтайском крае, отметив при этом, что в спортивном плане за период работы новой Федерации достигнуты определенные успехи, и в этом направлении выстроена неплохая системная работа;

- распространение шахмат во всех муниципалитетах Алтайского края. Сегодня далеко не все города и районы участвуют в шахматной жизни края, а в некоторых территориях шахматная жизнь «теплится», но не выходит за границы этих районов.

Кроме того, Поломошнов А.А. отметил, что члены Президиума ФШАК, тренеры и судьи, являющиеся членами ФШАК, должны быть примером поведения на всех мероприятиях Федерации и при публичных высказываниях (письменных или устных). Хамство в исполнении членов Федерации недопустимо и с этим проявлением будет вестись борьба со стороны руководства ФШАК.

Новости