Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
Тротуарная плитка цена за купить тротуарную плитку.
Какой у тебя ЭЛО?

Международная шахматная федерация опубликовала рейтинг-лист на 1 апреля 2013 года. Для шахматистов Алтайского края он был важен с точки зрения обсчета двух рейтинговых турниров – Открытого чемпионата края по быстрым шахматам («Мемориал Рувима Кура») и классического «Мемориала Василия Лепихина». В итоге наш рейтиг-лист претерпел значительные изменения. Но если в первой десятке («классика») все осталось по-прежнему, то вот далее появились новые имена. Виталий Бояринцев получил рейтинг 2184 и теперь занимает 20-ю строчку. Следом идет Николай Панфилов с показателем 2179 пунктов. В 30-ку лучших вошел Александр Казанцев с рейтингом 2114 (29 позиция). И наконец, наш ветеран Игорь Алексеевич Суханов теперь имеет рейтинг 2053. Кроме того, восстановлена «историческая справедливость» в отношении Анатолия Фирцева, который имел рейтинг 1920 пунктов. Он также добавлен в рейтинг-лист.

Не менее интересные события произошли в рапид-рейтинге. Здесь вновь отличился Виталия Бояринцев, прибавивший 13 пунктов и поднявшийся на третью строчку в рейтинг-листе (2294 пункта). Отметим также большой прогресс Раджа Полянцева, за месяц поднявшего 41 пункт!

В женском зачете заметным получился прогресс Дарьи Ануфриенко и Алины Стрелковой. На двоих они прибавили 37 пунктов и постепенно приближаются к традиционным лидерам рейтинг-листа – Татьяне Цепенниковой и Надежде Зыкиной.

Разделы
Новости