Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
15
Утвержден календарь соревнований на 2021 год

Президиум Федерации шахмат Алтайского края на декабрьском заседании утвердил календарь взрослых, детских студенческих, ветеранских и иных соревнований на 2021 год. Он опубликован в соответствующем разделе на нашем сайте. Отмечаем, что проведение соревнований будет зависеть от развития ситуации с распространением коронавируса в регионе. На данный момент проведение шахматных соревнований возможно при соблюдении как минимум трех обязательных условий.

Первое условие – организатор (в таблице календарной таблице указано ФИО ответственного за проведение соревнований, как правило это председатель какой-либо комиссии ФШАК) обязан уведомить за 35 дней до дня начала проведения турнира управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю.

Второе условие – все участники турнира должны при регистрации предъявить справку о прохождении теста на коронавирус, сделанного не ранее, чем за 72 часа до начала соревнований.

Третье условие – соревнование проводится с соблюдением всех установленных мер профилактики распространения коронавируса (температурный режим, маски, дезинфекция, антисептики и т.д.).

Отмечаем также, что все официальные ветеранские соревнования на территории края в настоящий момент не проводятся.

Новости