Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
Закажите монтаж модульных зданий на сайте http://rapid-building.ru/stroitelstvo-bystrovozv...
tsezar
Александр Крючков стал дважды бронзовым призером чемпионата России

Команда Алтайского края, усиленная шахматными композиторами из соседней Новосибирской области, неплохо выступила в 20-м по счету командном чемпионате России по шахматной композиции. Она заняла 11-е место, а один из ее участников – Александр Крючков – дважды выиграл бронзовые медали за свои задачи в разделах трехходовок и многоходовок. Барнаульский кандидат в мастера по шахматам, выпускник математического факультета АлтГУ, с детства увлекается составлением шахматных головоломок. В 2015-м году вместе с семьей переехал в столицу Словении Любляну, где работает программистом. Однако смена жительства не мешает Александру выступать за команду Алтайского края, а во время своих летних приездов в Барнаул – приходить в клуб и играть в соревнованиях по блицу и рапиду.

Составленные Александром Крючковым задачи вы можете изучить в прилагаемом файле. Также за команду Алтайского края в этом чемпионате выступали барнаульцы Юрий Алексеев и Владимир Нейштадт, бийчанин Александр Тюнин, а также новосибирцы Виктор Чупин и Александр Бахарев.

«Как команда мы выступили, наверное в свою силу. Бороться с гроссмейстерами и мастерами было тяжело. Но с учетом двух бронзовых медалей Александра Крючкова общий результат считаю удачным. Даже у команды Москвы наград меньше«, – прокомментировал результаты капитан команды Юрий Алексеев..

Разделы
Новости