Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
akvaloo
Стартует первенство России в Лоо. Болеем за наших!

9 апреля в Краснодарском крае будут сыграны партии первого тура первенства России среди мальчиков и девочек (юношей и девушек) по возрастам. Грандиозное соревнование с участием около 1000 шахматистов, не считая тренеров, судей, организаторов и родителей, продлится до 30-го числа. Сначала на старт выходят младшие возрастные группы: мальчики до 11 и до 13 лет (высшая, первая лиги), девочки до 11 и до 13 лет (высшая, первая лиги), а также первая лига среди девушек до 15 лет. После того, как эти соревнования завершатся, на смену младшим ребятам приедут в Лоо старшие. А пока более за восьмерку юных шахматистов Алтайского края, которые стартуют в Лоо и пожелаем им удачи!

В Высшей лиге играют: Андрей Журавлев (Бийск, до 11 лет), Полина Пупкова (Бийск, до 11 лет), Ксения Будаева (Бийск, до 13 лет) и Никита Колобов (Барнаул, до 13 лет).

В Первой лиге играют: Роман Ворошилов (Барнаул, до 11 лет), Александр Кузнецов (Барнаул, до 11 лет), Татьяна Кузнецова (Барнаул, до 13 лет) и Анжелика Говорова (Барнаул, до 11 лет).

Турниры
Новости