Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
mmexport1538534653320
Ведущие шахматисты края приглашаются на престижные турниры

Сразу три крупных международных турнира пройдут в начале 2020 года в Москве (Moscow Open и «Аэрофлот-Опен»), а также в Китае (открытый чемпионат провинции Хэйлунцзянь), в которых смогут выступить ведущие шахматисты нашего региона. Решением Тренерского совета и по согласованию с президентом ФШАК Артемом Поломошновым за счет средств регионального министерства спорта будет обеспечена поездка нашей делегации в Москву. Для участия в турнире Moscow Open-2020 приглашаются шахматисты, обеспечившие себе в 2020 году выступление в Высшей лиге Первенства России среди юношей и девушек в Лоо. Это Полина Борисова, Дарья Хегай, Виктория Лоскутова, Дарья Дивеева, Ксения Будаева, Арсений Гайдым, Михаил Панин, Ростислав Марчук и Владимир Юсупходжаев. Сопровождающие тренеры – Александр Александрович Долгов и Александр Григорьевич Труфанов.

Свое подтверждение на Moscow Open необходимо в кратчайшие сроки (до 25 декабря) прислать на адрес электронной почты клуба – kshk22@yandex.ru. Турнир в Москве пройдет с 24 января по 3 февраля. Официальная страница турнира – здесь.

Для участия в турнире «Аэрофлот Опен» (с 18 по 29 февраля) решением Тренерского совета за счет средств министерства спорта будут командированы Евгений Кардашевский. Дмитрий Слизунков и Виктория Лоскутова. Официальная страница турнира – здесь.

Для участия с 11 по 16 февраля в открытом чемпионате провинции Хэйлунцзянь (швейцарская система 9 туров, шахматисты из стран Юго-Восточной Азии, солидный призовой фонд) решением Тренерского совета приглашаются: Евгений Кардашевский, Виктория Лоскутова, Дмитрий Слизунков, Ростислав Марчук и Арсений Гайдым. Китайская сторона обеспечивает размещение и питание делегации Алтайского края (сопровождающий Артем Поломощнов + 5 шахматистов). Авиаперелет (около 30 тысяч рублей, туда-обратно с вылетом из Новосибирска) оплачивается нашими шахматистами самостоятельно. В случае отказа кого-либо из основных участников на поездку в Китай, сформирован резерв: Михаил Панин, Артур Сухов, Михаил Коваленко, Ксения Урусова, Дарья Дивеева. Просим основных и запасных участников сообщить президенту федерации Артему Поломошнову на электронную почту свое согласие или отказ от поездки в срок до 24 декабря.

Новости