Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
1
Шахматистов – с праздником!

20 июля во всем мире отмечается Международный день шахмат. Он празднуется на планете с 1966 года по инициативе ФИДЕ и ЮНЕСКО. В этот день во всех странах, входящих во Всемирную шахматную федерацию, проводятся различные турниры, соревнования, фестивали и иные спортивные мероприятия. Алтайский край не является исключением и сообщает о полной готовности к проведению в Барнауле с 21 по 24 июля фестиваля «РАПИД Гран-При России – Кубок Губернатора Алтайского края». Мы поздравляем всех шахматистов с этим замечательным Днем шахмат. Желаем всем вам неиссякаемого творчества, высоких спортивных достижений и получения эстетического удовольствия от занятий шахматами. Вместе с нами к этому поздравлению присоединяются и официальные партнеры наших соревнований.

Федеральный партнер соревнований – компания «ФосАгро». Это российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений. В группу «ФосАгро» входят АО «Апатит», АО «ФосАгро-Череповец» (создано в результате слияния ОАО «Аммофос» и ОАО «Череповецкий «Азот»), Балаковский филиал АО «Апатит», АО «Метахим», ООО «ФосАгро-Транс», ООО «ФосАгро-Регион» и АО «НИУИФ». Группа является крупнейшим европейским производителем фосфорных удобрений, крупнейшим мировым производителем высокосортного фосфорного сырья.

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный партнер соревнований – «Лаборатория Касперского» – одна из крупнейших в мире частных компаний, работающих в сфере информационной безопасности . Компания ведет свою деятельность почти в 200 странах и территориях мира, 37 офисов открыты в 32 странах. В «Лаборатории Касперского» работают более 3700 высококвалифицированных специалистов. Стремление к инновациям позволяет Евгению Касперскому и его команде создавать эффективную, удобную и доступную защиту от киберугроз. «ЛК» производит лучшие в мире решения, которые позволяют каждому из 400 миллионов пользователей технологий и 270 тысяч корпоративных клиентов быть на шаг впереди потенциальных угроз.

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный партнер соревнований – «Барнаульский пивоваренный завод». Является последовательным продолжателем дела братьев Ворсиных, знаменитых сибирских пивоваров 19 века. Построенное в 1976 году, предприятие изначально планировалось с учетом факторов, которые позволяют варить вкусное пиво и изготавливать другие напитки отличного качества. Площадка выбиралась исходя из качества подземных водоносных слоев, ведь вода – это одна из основных составляющих любого напитка. Десять артезианских скважин, расположенных на территории «Барнаульского пивоваренного завода» поднимают экологически чистую воду с глубины свыше 200 метров. Уже более 30 лет «Барнаульский пивоваренный завод» производит продукцию, которая нравится, как жителям Алтайского края, так и других регионов России, продукция завода поставляется и за рубежи нашей Родины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный партнер соревнований – компания «Газпром газораспределение Барнаул». Крупнейшая профильная организация в Алтайском крае, которая курирует строительство и обслуживание газораспределительных сетей в регионе. В структуру компании входит управление по эксплуатации объектов газоснабжения, состоящее из 10 газовых участков. На предприятии трудятся более 600 человек. Ежегодно газовое хозяйство, находящееся в ведении компании, увеличивается на 400 км газораспределительных сетей, ежедневно происходит подключение новых потребителей.

 

 

 

 

 

 

Официальный партнер соревнований – «Сибирский социальный банк». Это крупнейший региональный банк, который представляет собой современную кредитную организацию, обслуживающую индивидуальных, корпоративных клиентов различных форм собственности и направлений деятельности. Развитие бизнеса Банка строится на предоставлении клиентам широкого спектра высокотехнологических банковских продуктов и услуг на уровне международных стандартов. Стратегическая цель Банка — участвовать в экономическом и социальном развитии Алтайского края.

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный партнер соревнований – компания «Милеком». Это один из крупнейших в стране магистральных операторов связи, имеющий распределенную межрегиональную волоконно-оптическую сеть. Компания «Милеком» с 2006 года смогла завоевать репутацию надежного оператора связи. Благодаря развитой магистральной и зоновой сети, она обеспечивает качественную и стабильную связь для каждого клиента.

 

 

 

 

 

 

 

Официальный партнер соревнований – компания «Мартика». Это современное производственное предприятие специализируется на производстве бытовых товаров хозяйственного назначения и других изделий из пластмассы. В своей работе она ориентируется на взрослых и детей, которые используют удобные и практичные товары в быту при ведении домашнего хозяйства, занимаются благоустройством своих приусадебных и дачных участков, увлечены активным отдыхом и туризмом.

Новости