Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
Ветеранское троевластие

В первенстве Сибири по классическим шахматам среди ветеранов (1957 год рождения и старше) сыграно шесть туров. Они не выявили единоличного лидера. По 5 очков набрали Юрий Разговоров, Николай Панфилов (оба – Алтайский край) и мастер ФИДЕ Владимир Самбурский (Республика Хакасия). По всей вероятности, именно эта тройка шахматистов разыграет между собой призовые места. В личных встречах Самбурский победил Разговорова, а тот в свою очередь обыграл Панфилова. В седьмом туре центральной станет партия Панфилов – Самбурский.

Юрий Разговоров в 7 туре играет с лидером женского зачета, международным мастером Тамарой Сорокиной из Кемеровской области (у нее 4 очка).

Напомним, что первенство ветеранов Сибири по классическим шахматам завершится 20 февраля. А уже на следующий день пройдет турнир по быстрым шахматам, а 22 февраля – первенство Сибири среди ветеранов по блицу. Организаторы обращают внимание на то, что дополнительная регистрация для иногородних участников на первенство СФО по быстрым шахматам будет проходить 21 февраля (с 09.00 до 10.00), по блицу – 22 февраля с (09.00 до 10.00). Для барнаульских участников – регистрация в соответствии с положением: 20 и 21 февраля с 17.00 до 19.00.

Турниры
Новости