Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
P1470891
Детский турнир в Рубцовске выиграл 6-летний Максим Пантюхин

В Рубцовске, в городском шахматном клубе, после длительного перерыва состоялся детский турнир, в котором приняли участие не только школьники, но и совсем маленькие ребята из детского сада «Ярославна». Всего в турнире в воскресный день приняли участие 26 юных шахматистов. Соревнование проводилось по швейцарской системе в 7 туров с контролем времени – 11 минут каждому из соперников на партию.

 

 

 

 

 

 

 

 

В итоге, уверенную, но неожиданную победу одержал шестилетний Максим Пантюхин (детсад «Ярославна») с результатом 6,5 очков. Вторым финишировал ученик 5-го класса городской школы № 2 Дмитрий Шевченко с результатом 6 очков. Набрав 5,5 очков, третье место завоевал ученик школы № 8 Михаил Логвинов. Благодаря вниманию и поддержке родителей, а также руководителя городской шахматной федерации Александра Эдуардовича Вартанова, все участники турнира получили сладкие призы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Организатор турнира Анатолий Андреевич Сухоруков благодарит за помощь в судействе и проведении турнира Глушкову Анну, Ильина Константина и Ильина Александра.

Новости