Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
Ремонт цилиндров печатных машин материалы и запчасти для печатных машин 01spp.ru.
P1450069
«Олег + Юля».Новая шахматная семья

Яркое и неординарное событие произошло в краевом шахматном клубе 26 декабря. Два известных шахматиста Алтайского края Олег Глушков и Юлия Захарьева решили соединить свою судьбу и в День свадьбы захотели непременно заехать на фотосессию и за поздравлениями в клуб. Дело в том, что познакомились они именно здесь, в новой резиденции шахматистов края, расположенной по адресу Гоголя, 42. На одном из соревнований их турнирные пути пересеклись и переросли в большую любовь.

Новобрачных поздравили президент нашей федерации Артем Поломошнов и директор клуба Дмитрий Косачев. Они пожелали молодым счастья, здоровья, яркой красивой жизни и побольше юных шахматистов. В качестве подарка Юлии и Олегу был преподнесен красивый подарочный шахматный набор. К этим поздравлениям наверняка присоединятся и все читатели нашего сайта!

Юлия Захарьева появилась в шахматных турнирах несколько лет назад, когда ее нашел и привез играть за сборную  Бийска на командный турнир Геннадий Васильев. В студенческих соревнованиях она успешно играла на женской доске, защищая цвета Бийского технического института. Несколько раз Юлия заметно выступала и на этапах первенства АКШК по блицу и рапиду, зачастую обыгрывая сильных кандидатов.

Рубцовчанин Олег Глушков играет в силу кандидата в мастера. Несколько лет успешно выступал за команду Алтайского технического университета. В 2012-2013 годах он становился чемпион Барнаула среди студентов в личном зачете.

Молодожены после принятых поздравлений сразу же сыграли в клубе семейную партию. Судя по позиции на доске, победу одержала Юля!

 

 

 

Новости