Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
https://landastyle.ru лучшие стилисты имиджмейкеры москвы.
С днем рождения, Максим!

 

 

Сегодня у Вице-президента нашей Федерации – Максима Викторовича Герасимюка – день рождения. Максим, поздравляем тебя с этим праздником!

В свое время ты был очень сильным шахматистом (чемпион города Барнаула среди мужчин во времена, когда были полноценные полуфиналы и в финале действительно сильнейшие играли по круговой системе – это серьезное достижение). Да и сегодня, вернувшись к периодической игре ты показываешь, что мастерство никуда не ушло – выход из первой лиги в Высшую, вновь выполнение звания КМС, очень уверенная игра в этапах Кубка клуба и вот уже следует приглашение в сборную Барнаула на кубок городов Алтайского края, но ты предпочитаешь Федерацию и в очной встрече с командой Барнаула показываешь, что недаром тебя звали к будущим чемпионам, только ты отбираешь полочка у одного из лидеров Барнаула – Евгения Кардашевского. То есть в шахматах ты не не просто функционер, а знаешь ситуацию изнутри.

Нашей Федерации пришлось бы значительно сложнее в своем развитии, если бы мы не имели, благодаря твоим профессиональным навыкам, грамотной выстроенной пиар компании (не у каждой федерации в Вице-президентах один из самых сильных журналистов края да еще и с опытом работы главным редактором), да и сайт вряд ли был бы столь популярным, если бы не был грамотно создан изначально под твоим руководством и потом не получал стабильную подпитку интересными материалами из под твоего пера.

Несмотря на свой статус, ты никогда не чураешься любой работы, будь то таскание столов для проведения очередного турнира или что-то другое. Именно в этом во многом был заложен базис наших будущих успехов. Может быть иногда излишне пылко, но всегда искренне ты отстаиваешь позиции справедливости в принятии всех решений и этим снискал себе большое уважение.
Максим, ты замечательный человек! С днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Удачи во всех начинаниях, но, в первую очередь, конечно, в шахматных!

Новости