Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
ANN_9340
В Бердске рулит chess22.ru

Три тура позади на международном шахматном фестивале «Маэстро-2011″, который проходит в Бердске. Очень уверенно выступают две команды из Алтайского края, названные в честь нашего сайта chess22.ru. Обе лидируют в своих возрастных группах. А в рейтинговом опен-турнире среди взрослых больше всего очков среди шахматистов Алтайского края набрали Александр Труфанов и Арсений Цепенников – по 2,5. Но в следуюем туре они играют между собой.

Великолепный результат в своей возрастной группе показывает первая команда chess22.ru. Евгений Кардашевский, Максим Гениман, Радж Полянцев и Дарья Ануфриенко набрали по 3 очка из 3 возможных. В итоге у команды в сумме набралось 12 очков и она на 4 очка опережает ближайшего преследователя. Справедливости ради следует сказать, что эта командная четверка является явным фаворитом данного фестиваля. В ее составе играют три кандидата в мастера, да и Максим Гениман на подходе к этому званию. Поэтому chess22.ru должна уверенно занимать первое место, чего мы и ждем от нее.

Вторая команда в составе Алексея Сорокина, Максима Клименко, Ильи Коченко и Анны Гостеевой также идет на первом месте в своем возрасте. Ребята набрали 10,5 очка из 12. Стопроцентный результат у Алексея Сорокина – единственного кмс в команде. Также 3 очка набрала Анна Гостеева. У Максима Клименко – 2,5 очка, у Ильи Коченко – 2 очка из 3 возможных. Здесь вся борьба за командную победу еще впереди.

Все результаты «Маэстро-2011″ смотрите на нашем сайте в разделе «Турниры».

Турниры
Новости