Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
Сорокин
В Бердске играет chess22.ru!

 В Бердске стартовал грандиозный шахматный фестиваль «Маэстро-2011″. В общей сложности в пяти турнирах участвуют 352 шахматиста. Нас приятно удивила новость, что на турнире представлены и две команды, названные в честь нашего сайта! Такое решение приняли юные шахматисты представляющие сборную Алтайского края. Это Евгений Кардашевский, Максим Гениман, Радж Полянцев, Дарья Ануфриенко, Анна Гостеева, Алексей Сорокин, Максим Клименко и Илья Коченко. В первом туре все они свои партии выиграли. Так что chess22.ru стартовала со стопроцентным результатом – 8 из 8!

В бердских шахматных баталиях вообще собралось много шахматистов из Алтайского края. Например, в рейтинговом турнире «А» играют Александр Труфанов и Геннадий Васильев (оба – Бийск), Сергей Якимов, Татьяна Цепенникова, Максим Ларин, Александр Долгов, Арсений Цепенников, Александр Хатников (все – Барнаул), Анатолий Сухоруков и Александр Похвалит (оба – Рубцовск), Александр Белых (Ребриха) и многие другие. В этом турнире рейтинговыми фаворитами являются международный гроссмейстер из Томска Андрей Белозеров и другой томич – международный мастер Олег Лоскутов.

Стоит отметить, что в детских турнирах «В», «С», «D» и «Е» также участвуют многие юные шахматисты из Барнаула и Бийска. Мы будем болеть и переживать за всех наших шахматистов. Алтайский край должен победить в Бердске не только числом, но и умением!

Положение фестиваля «Маэстро-2011″, список участников и все результаты смотрите на нашем сайте в разделе «турниры».

Турниры
Новости