Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
soyuzarmyan
Шахматистов временно приютит «Союз Армян Алтайского края»

Шахматистов Алтайского края в ближайшее время примет на временное пристанище общественная организация «Союз Армян Алтайского края». 18 и 19 июня в офисном здании в самом центре Барнаула (проспект Ленина, 54) пройдут турниры по блицу и рапиду в рамках 5 отборочного этапа Кубка края.  Наша федерация благодарит руководство ОО «Союз Армян Алтайского края» за оказанную поддержку и напоминает о многолетнем сотрудничеств наших организаций. Уже несколько лет подряд совместными усилиями проводится «Турнир Дружбы народов России», в котором участвуют команды национальных диаспор, проживающих на Алтае. Кроме того, в офисе союза работает шахматная школа им. 9-го чемпиона мира Тиграна Вартановича Петросяна. Занятия с детьми в ней проводит тренер Карен Амбарцумян.

Приглашаем всех шахматистов на 5 этап Кубка Алтайского края по блицу и рапиду в новый турнирный зал. Начало блица в 17 часов в субботу, 18 июня. Рапид-турнир пройдут в воскресенье, 19 июня с 11 часов.

Напоминаем: краевой шахматный клуб на улице Советской сейчас закрыт на капитальный ремонт, который продлится до декабря этого года.

Разделы
Новости