Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
dsc_0053
Сессия гроссшколы состоится, но чуть позже

Сессия Гроссмейстерской школы Алтайского края перенесена на две недели и состоится с 14 по 20 декабря. Причина – болезнь тренеров, которые пока не смогли приступить к занятиям. Тем не менее, президиум и тренерский совет приняли решение не отменять занятия для ведущих юных шахматистов края, а провести их в любом случае в декабре. Место и условия участия в сессии остаются неизменными. С лекциями перед ребятами выступят Иван Смыковский, Роман Попов и Геннадий Васильев. Тренерский совет утвердил и состав слушателей сессии. Вот кто в него включен:

Основной состав участников (15 человек):

Артем Мещеряков, Дарья Вальтер, Андрей Журавлев, Елизавета Кропотова, Михаил Петров, Артем Наземцев, Татьяна Кузнецова, Полина Пупкова, Ксения Будаева, Кристина Косачева,  Михаил Рождественский, Полина Борисова, Владимир Зубцов, Юлия Ракина, Дарья Дивеева.

Запасные участники (в случае отказа кого-либо из основного списка):

Игорь Ильин, Роман Ворошилов, Егор Соломин и Ульяна Косачева.

Отказы, если таковые будут, просим направлять на электронный адрес председателя Тренерского совета Герасимюка М.В. – ugol2007@yandex.ru

Всем участникам сессии необходимо будет пройти тестирование на COVID-19. Об этой процедуре будет сообщено дополнительно.

Новости