Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
Лифан-суперкар Диски, корзины, выжимные на автомобили Грейт Вол (GREAT WALL) вот. . Ежедневники на заказ с логотипом в Екатеринбурге подробное описание. . Магазин автозапчастей на проспекте Победы 221 еще.
Артем Поломошнов возглавил федерацию

Съезд прошел 9 апреля, накануне 1 тура чемпионата Алтайского края среди сельских шахматистов. Таким образом, свою поддержку Поломошнову официально выразили представители не только Барнаула и Бийска, но и многих районов.

Официально должность Артема Анатольевича называется так – председатель наблюдательного Совета. К шахматам он имеет самое прямое отношение: в школьные, а затем и студенческие годы активно тренировался и играл. Выполнил норматив кандидата в мастера. Но затем переключился на бизнес.

Новому руководителю федерации в июле исполнится 37 лет. Он учился в барнаульской средней школе № 45, которую окончил в 1991 году с серебряной медалью. После этого поступил в Алтайский госуниверситет на экономический факультет, выбрав специальность – «Экономист-менеджер». В 1996 году окончил АлтГУ, а затем и университетскую аспирантуру по специальности «Экономика и управление народным хозяйством». Кандидат экономических наук.

Трудовую деятельность Артем Поломошнов начинал старшим экономистом фондового управления Алтайского банка Сбербанка РФ. В настоящее время работает топ-менеджером барнаульского комбината «Меланжист Алтая».

В течение трех месяцев Поломошнов исполнял обязанности председателя наблюдательного Совета. За этот короткий период был  подготовлен краевой проект развития шахмат в регионе,  Барнаул получил официальное право принять чемпионат СФО по шахматам среди мужчин и женщин. Этот крупный турнир будет проходить в столице края с 19 по 29 мая.

Новости