Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
Свежая информация рододендрон купить в спб у нас на сайте.
bl
Краевой финал «Белая ладья» встречает участников и гостей

Спешим обрадовать юных шахматистов, их тренеров и родителей. Краевой финальный турнир школьных команд «Белая ладья», который отмечает в этом году свое 50-летие, пройдет в установленный срок – с 14 по 17 февраля в Барнауле. Соответствующее разрешение получено нашей федерацией от Минспорта Алтайского края и Роспотребнадзора. Ожидается, что в турнире примут участие около 40 команд из самых различных городов и районов нашего края. Но поскольку карантин, вызванный гриппом, пока на Алтае не отменен, меры профилактики должны быть приняты в самом максимальном объеме. Поэтому просим команды запастись специальными профилактическими мазями и повязками. Краевой шахматный клуб, где будут играться партии, обеспечит игроков бахилами. В турнирном зале будет постоянно дежурить врач. Что еще важно знать о предстоящем турнире – об этом наша информация.

Проживание

Заезд иногородних участников турнира в установленное место проживания (пр-т Комсомольский 71/1, общежитие №1 АлтГТУ) начинается с 8:00 14 февраля.  Для проживания в общежитии участники и сопровождающие лица должны быть в списке электронной регистрации турнира. Для лиц, не входящих в состав команды, возможно проживание за дополнительную плату – 450 рублей за место в общежитии гостиничного типа (проспект  Комсомольский 65-а, 5 этаж, сказать при регистрации шахматный турнир «Белая ладья»), либо 280 рублей за место в общежитиях АлтГТУ № 1 и 2, но при наличии свободных мест.

Питание

Для участников турнира будет работать столовая «Пора покушать» (пр-т Комсомольский, 67-а). В день заезда 14 февраля предусмотрен только ужин. 15 и 16 февраля: завтрак, обед, ужин. В день отъезда 17 февраля: завтрак и обед.

Открытие соревнований

Состоится в концертном зале «Сибирь» (проспект Ленина, 7) в 14 часов 30 минут. Пускать шахматистов в зал будут уже в 13.30. Там в фойе для них будет работать выставка истории шахмат Алтайского края, фотозона, для ребят организуются мастер-классы. А до этого момента в краевом шахматном клубе (улица Гоголя, 42) с 12 часов до 13.30 будет работать мандатная комиссия. Официальное открытие продлится ровно час, после чего все участники команд перемещаются в краевой клуб. Начало первого тура – в 15.30.

Турниры
Новости