Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
img_4763
Бийчане разыгрались!

В знаменитом алтайском наукограде в конце марта в шахматном клубе городской школы № 2 состоялось первенство Бийска по шахматам среди юношей и девушек. Турнир прошел с размахом! Более 70 юных шахматистов соревновались в трех возрастных группах. Причем победители и призеры получали право представять родной город в юношеском первенстве Алтайского края. Информацию об итогах соревнования предоставил мастер ФИДЕ, тренер Александр Дегтерев.

В возрастной группе 2009 года рождения и младше у мальчиков победил Тимур Александров, а среди девочек – Анастасия Шушакова. В призеры здесь попали Дмитрий Будаев («серебро»), Артем Колиогло («бронза»), Ксения Будаева («серебро») и Анна Будаева («бронза»).

В возрастной группе 2007-2008 г.р. чемпионами города стали Михаил Парамонов и Анастасия Борисова. В призеры у мальчишек попали Владислав Кочнев и Богдан Шестаков, а в турнире девочек – Ульяна Меркулова и Марина Стукалова.

В старшей возрастной группе (2005 – 2006 г.р.) у юношей победили: Игорь Новоселов (1 место), Алексей Гребенщиков («серебро») и Владимир Тимофеев (3 место). У девушек первое место заняла Дарья Вальтер. Серебряную награду завоевала Мария Серова, а бронзовую – Вон Ева.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости