Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
Смотрите информацию тестостерон купить у нас на сайте.
В Алейске побеждает «Типография»

В Алейске в конце февраоя прошло лично-командное первенство города по быстрым шахматам среди предприятий, организаций и учреждений, в котором приняли участие семь коллективов. С результатом 11 очков из 12 возможных первое место заняла команда «Типография», за которую выступали Юрий Туртыгин и Александр Солдаткин. На втором месте команда «Предприниматель» (Виктор Сысоев и Евгений Раев) – 8 очков. Бронзовые награды по дополнительным показателям завоевала команда «Компания СББ» – 6 очков (С. Бельков и С. Беляев).

Первое место на первой доске по дополнительным показателям занял Алексей Бабкин с результатом 4,5 очка из 6 возможных, на втором Юрий Туртыгин (4,5 очка), на третьем Алексей Якушенко – 4 очка. Первое место на второй доске уверенно занял Александр Солдаткин, набравший 5,5 очков из 6 возможных. На втором месте по дополнительным показателям оказался Евгений Раев (4,5 очка), на третьем – С. Беляев (4,5 очка). В командном зачете победители и призеры были награждены грамотами и медалями, а команде «Типография» был вручен кубок. В личном зачете по доскам шахматисты награждены грамотами и ценными призами.

А 4 марта в Алейске состоялся блиц-турнир по шахматам памяти В.И. Покидова, страстного любителя этой мудрой игры и сильного алейского шахматиста. С результатом 9,5 очка из 12 возможных, первое место занял Юрий Туртыгин, на втором месте С. Беляев – 9 очков, на третьем – Виктор Сысоев (8,5 очков). 9 марта прошел блиц=турнир, посвященный Международному женскому дню 8 марта. Набрав 9 очков из 9 возможных, первое место занял С. Беляев, в призеры также попали Виктор Сысев и Юрий Туртыгин.

Новости