Федерация шахмат Алтайского края
Общественная организация
Реклама
inetika
Шахматистов-сибиряков поддерживает «Инетика»!

С 8 по 12 февраля в краевом шахматном клубе пройдут захватывающие чемпионаты Сибирского федерального округа по блицу и рапиду среди мужчин и женщин. Предварительная регистрация участников уже осуществляется, согласно действующему положению. Ожидается, что в популярных соревнованиях примут участие около 200 спортсменов из самых различных регионов Сибири. Сибирский блиц будет проведен 9 февраля, официальное открытие турнира – в 11.30. Сибирский рапид будет играться в два дня. Официальное открытие этого соревнования состоится в субботу, также в 11.30. Рады сообщить всем участникам, что официальным партнером наших соревнований с обеспечением значительной части призового фонда выступит компания «Инетика», входящая в группу компаний «Обь-Телеком».

Сибирская компания «Инетика» специализируется на развитие сети широкополосного доступа в Интернет с дальнейшим подключением домохозяйств. При этом использует в своей работе уникальные технологии подключения абонентов в частном секторе больших и малых сибирских городов, а также районных центров. Компания в значительной степени освоила телекоммуникационный рынок Новосибирской области, а с четвертого квартала прошлого года начала оказывать свои услуги и в Алтайском крае. Первым городом, где «Инетика» уже подключает своих абонентов к качественному интернету, стал Заринск. В дальнейших планах компании – подключение Интернета в частном секторе Барнаула, Бийска, Новоалтайска, Камня-на-Оби, Алейска, Павловска, Рубцовска, Белокурихи, Кулунды и других населенных пунктов Алтая.

Федерация шахмат Алтайского края благодарит компанию «Инетика» за поддержку наших соревнований и надеется на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество! Приглашаем шахматистов всей Сибири принять участие в наших чемпионатах!

Новости